Пока мы спим...

Катерина Панфилова
Пока мы спим, наши души танцуют вальс.
Пока сердца стук отмеряет ночные часы,
Любовь растёт и становится больше в нас:
Больше, чем просто я, больше, чем просто ты.
Пока мы спим, наши души уносятся в рай,
И резвятся, и тешатся на облаках.
Мы забудем, сотрем, переступим ту грань
Между явью и сном на далёких... других берегах.
Пока мы спим, наши души летят между звёзд
Навстречу друг к другу сквозь бесконечность.
И смахнувши с глаз пелену сладко-горьких счастливых слёз,
Наши души зажгут созвездие Нежность.

03.11.2015