Не долетели... 31 октября

Любовь Петова
Не дорастили.
Не повстречали.
Не досмотрели.
Не домечтали.

Не научились
Не доиграли.
Не всех простили
Не все узнали

Недолюбили.
Недожалели.
И не сказали
Все, что хотели.

Не долетели…

31 октября 2015 г произошла крупнейшая авиакатастрофа над Синайским полуостровом.Теракт, в котором погибли 192 взрослых пассажира и 25 детей...

****
Вечная память...