Женщина по-имени Наташа

Лия Яковлева
Вот бы жизнь текла по воле нашей,
чтобы все устроиться могло.
Вы бы жили с женщиной Наташей.
С той, с которой вам не повезло.

Нежный миф пленителен и ярок,
манит из туманной пустоты.
Женщина Наташа не подарок,
а ночная птица высоты.

Ей противна розовая клетка,
ей известна плата за покой.
Женщина Наташа не конфетка,
чтобы сладко таять за щекой.

Может вам отравленную чашу
предлагает хитрая судьба?
Не зовите женщину Наташу.
Пусть сияет дальняя звезда.

Мир всегда мечтами разукрашен,
радостью желанной красоты.
Женщина по-имени Наташа
улыбнется вам из темноты.

                03.11.2015