Водяной... частушка

Саша Локоть
В озере, села напротив,
поселился водяной.
Муж к любовнице приехал,
мне теперь хоть плач, хоть вой.

Эти вздохи водяного
вечерами, по утрам,
Муж зазнобушку ласкает,
Мне, как в мультике - "Фигвам!".

Там, на озере раздолье,
там уже поспел камыш.
Мне подруга позвонила -
- Потерпи чуток, малыш!

Он уедет очень скоро:
Ну, неделька, может три...
Эти вздохи водяного,
обнаглел, ты посмотри.

Не хожу я на работу,
водяной, его боюсь!
Муж любовницы два метра,
мне не светит с ним в бою...

Да, на озере затишье,
Там сейчас туман густой.
Эх, судьба моя, злодейка,
что ты делаешь со мной?!

Озеро зимой замёрзнет,
где он будет, водяной?
Муж уедет, вновь услышу
от неё - Ты мой родной!..

Водяной сегодня ночью
распинался до утра.
Всё, уехал,.. наконец-то
встречусь с ладушкой, ура!