Ты знаешь, сегодня чудная луна...

Ковалёв Владимир Андреевич
Ты знаешь, сегодня чудная луна
И мы бы шли б по парку и мечтали,
Что мы с тобой теперь одна семья
И не зачем нам жить теперь мечтами.

Ведь то, о чём мечтали мы, сбылось,
Ведь то, о чём просил я, теперь явь,
Как жаль, луна не светит нам с тобой,
Как жаль, сия история вновь не моя.

Обиднее всего и колит душу то,
Что, уж прости, я так и не любил.
Я врал, признаюсь, врал давно
И боль от расставания не ощутил.

И честно, напоследок говоря,
Мы оба знали, что это не на долго.
И мнимыми надеждами живя
Уйти попозже было б очень больно...