Я на любовь повесила замок

Надежда Бледнова
Я на любовь повесила замок,
И запретила к чувствам приближаться.
Надежно спрятала ключи,
Я в самый дальний уголок,
Пообещав себе - не возвращаться!
 
Свое сознание, в цепи заковав,
Лишилась я возможности влюбляться.
Мне надоело, каждый раз, переживать,
Историю любви перед ее закатом.
 
Я лучше буду в одиночестве своем,
Полученной свободой наслаждаться!
Писать стихи, смотреть любимое кино,
И кофе пить, с кусочком мармелада.
 
Я буду просто жить, и радоваться дню,
Без суеты, без страха, без оглядки.
В нем будет все, за исключением любви,
Она пройдет, надеюсь безвозвратно…