Струился шёлк по нежной коже

Ангелина Астафьева
Струился шёлк по нежной коже,
Он ко мне тебя манил.
"Такой красивой быть негоже"
Ты мне сегодня говорил.


И чувства страстью обжигают,
Я тихо поминаю бездну.
С тобой ночами понимаю,
Что, без тебя и я исчезну!


Твоё дыхание греет кожу,
И я касаюсь  тебя нежно.
Ты ухмыляясь отвечаешь :
"Я тобой немного брежу"

Заметка автора : Мне нравится. Мне всё кажется волшебным. По моему- проникновенно:)