***

Юлина Юлия
Как хорошо на свете жить
Всегда ни капли не тужить
Ведь жизнь не просто так дается.
Порою правда достается,
Кому-то за грехи свои, а кто-то зло несет внутри,
Исправить вправе каждый может, не надо только прекословить,
Меняйтесь и тогда все будет,
Не полагайтесь на себя, на все лишь воля Божия
И все меняйте, это тленно, богатств не надо,
Тело бренно, а вечная всегда душа,
Она бывает и больна,от резких слов, гордыни, гнева,
чревоугодия и плена всех тех страстей, что есть на свете
И вот тогда страдают  дети, все то, что им передалось,
от рода вышло на авось
Старайтесь жить без передряг, не осуждайте просто так.
Все люди в мире- Божьи дети,
И Бог нас любит всех на свете,
Он просто рядом только верьте,
И верьте с точностью, как дети,
И будьте чистою душой,
И будет мир и всем покой.