Хочу задать вопрос я Богу...

Татьяна Борукова
Какое горе у людей! -
Вмиг потерять семью, детей.
И кто б подумать о том мог!
Такое допускает Бог.
Кощунственно так говорить?
Но прервалась вдруг с жизнью нить.
По злому умыслу ль, по року...

Хочу задать вопрос я Богу:

- Как мог такое допустить?
Они, как все, хотели жить.
Теперь уже их больше нет.
И где тот Бог? Кто даст ответ?
Весь этот ужас в новостях.
И скорбь, и боль в наших сердцах.
О, Господи! За что всё это?

Вмиг, в одночасье... нет ответа.

   2.10.2015г.