Сердце скованное льдом, устало дышать отвагой

Ангелина Астафьева
Сердце скованное льдом, устало дышать отвагой
Если вы оскверняете мой "дом", давайте скрестим с вами шпаги

Глаза ослеплённые ложью, давно перестали ясностью зрить
Мне счастливой надо быть неотложно, как дышать, необходимо любить...

Мой разум подавлен возрастом, мне правоту навязывают Старшие
Моя жизнь порознь с вашим опытом, такая какая есть, Младшая!