Было, или не было...

Алёнка Деревянко
Было, или не было, иль будет?
Как распознать, что вижу я?
А может просто всё забудет
Загруженная память бытия?

Не вспомню что смотрела, что листала,
Все слайды пролетевшие за дни
Уйдут в заблудшие начала
Оставив только мне мои мечты.