Я хочу к тебе ненадолго!

Алиса Бонер
Я хочу к тебе ненадолго,
Утонуть в объятьях бездонных.
Я знаю тебя немного,
Но таю от встреч беззаботных...

Ты знаешь, это так странно,
Каждый идет своею дорогой,
Но мне тебя не хватало,
В моём городе ночью суровой.