Ляжет кошкою пушистой

Камелия Катринис
Тишина войдет неслышно
И останется надолго
В пустоте уснувших комнат,
В жидких сумерках луны
И у ног моих озябших
Ляжет кошкою пушистой
В нашем маленьком домишке
Посреди большой зимы...