Душа их улетела другим рейсом

Георгий Шелд
Все пассажиры улетели другим рейсом,
У каждого билет до Рая есть.
Господь встречает в Царствии Небесном,
За души их молиться будем здесь.

Мы гибнем в море, в небе, на дорогах-
Крушения на транспортных средствах.
Друг друга убиваем в глупых войнах,
И все зациклены на власти и деньгах.

Диагноз «рак» всё чаще слышат дети.
Здоровья нет, его нельзя купить!
Прогресс не думает как людям жить на свете,
Он лишь способен наши души погубить.
03.11.15г.
Георгий Шелд