Забубенное

Алиме Чариева
Бред бредущего в Бейруте,
Быдло беспокоит,
Бычьим бедам бедокур,
Брута бредни роит,
Бреет Борьку брадобрей,
Будь босой бодрее,
Брюки белые болгар
Бегал бегом блея,
Боком больно бередит,
Бубликом бубнила,
Брюквой белка барана,
В бубен бегло била.
Белоснежка бабуина
Обмотала в балахон,
Бегемоту барракуда
Брякнулась бедой в балкон,
Блюдо бурое с бананом,
Бургер брокера бранит,
Белладонна с бандюганом
Бор безлистый бороздит.