Я дитя моральных устоев

Ангелина Астафьева
Я Дитя моральных устоев
Ребёнок просветительской сферы
И суждено мне быть всю жизнь изгоем
Но никому не сломить моей веры!

Не вломиться в мой мир обыденности,
Сгорит  сразу  в огне безумия
Не растерзать мою душу банальности
Не затупить во мне остроумие!

Я развиваться хочу отчаянно,
Знаю, непоколебима во мне решимость
Хочу чтоб жажда знаний была нескончаема...
Хочу быть лучше, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!