Здесь мой путь окончен

Татьяна Бояджиева
"Привет Мама! Я уже в самолете, лечу домой"
Поднимаюсь в небо
Но вдруг слышу взрыв
В самом сердце
И в последнии 9 минут моей жизни
Я была уверена
Что увижу тебя, снова
Но теперь...
(Припев) Мама я знаю  ты слышишь по телефону как я кричу
Мама прости меня,  я больше не вернусь
Здесь мой путь окончен (2)
(2 часть) Мой рейс падает  в низ
А зову тебя
А ты сейчас в аэропорту, ждешь меня домой
А я хочу в последние минуты жизни, взглянуть в твои глаза
Запомнить их навсегда
И в последнии 9 минут моей жизни
Я была уверена
Что увижу тебя, снова
Но теперь....
(Припев) Мама я знаю ты слышишь по телефону как я кричу
Мама прости меня, я больше не вернусь
Здесь мой путь окончен (2)
"Привет Мама! Я уже лечу домой"

Я посвятила эту песню 10 месячной Дарине которая разбилась в месте с самолетом из Египта. Пусть земля тебе будет пухом