Молниеносный удар!

Вячеслав Козлов 4
Капкан защёлкнул свои зубы
И мёртвой хваткой стиснул кость
Его стальные мега-губы
Держали цепко чью-то плоть.

Он был безумно рад удару
Который он сейчас нанёс
Ведь он давно,так ждал забаву
И вот урок,он преподнёс.

Удар нанёс,молниеносно
Тому,кто был ему отцом
Хоть помнил голос его сносно
Ты будь в засаде,молодцом!
г.СПб 29.10.2015г.