4Goodbye

Марина Ганн
я пишу тебе нежно, страстно,
успеваю сказать так мало...
жить и верить- всегда опасно,
было всё и всего не стало.
мы сияли лучами славы
и буянили без причины,
и бежали по пояс в травы
- лишь во сне, поменяв личины.
ты летишь? я вернусь не скоро,
а точнее - не тем маршрутом;
в смерть закрались всё те же воры,
на прощание - ни минуты