Два года бешено прошли...

Же Ми
Два года бешено прошли,
Шагая правым боком
Ростки зеленые взошли
И поддержали роком,
Обузданным в твоих словах,
И не молчи вовеки
Пусть помнят о твоих строках
Все те, кто человеки,

Я праздную свой палисад
Стихов или творений,
Готовых отпустить, кто рад,
В танцующих видений
Смешливый или грустный ряд
Напрасно возлагаешь
Себя к ногам моим отряд
Прекрасных привидений,

Привиделись наверно мне
Здесь думы или люди
Живые доблестью своей
Или длинной прелюдий
Привиделись... Махну рукой,
Как в сказке, исчезаю
Пусть я привиделась, открой,
быть может прочитаю

Еще сонет один-другой,
Но право, нет, не знаю
Сонетов нет и стих тугой
Пером своим венчаю
Во свет и тьму пусть уплывет
И отдохнет наверно
Душа страдающая в нем
И выберет путь верно.

3.11.15/ЖеМи