Любимый.. прости..

Ерануи Матосян
Нет, это было невозможно,  не смогла мимо тебя пройти.
Нет, такого не мог случится, ты не смог меня не заметить..
Ведь свыше были отмолены .. и соединены наши пути,
Чтобы не случилось, мы должны были, до друг друга дойти.

Любимый! За то, что ты многие годы жил без меня, прости!
И я молясь, со слезами в глазах, не сумела покой приобрести,
Пока не обняла твои плечи, и пока ты меня к себе не прижал,
Пока твоё любящее сердце,  мою душу в ладонях не удержало..