я снова пишу

Соня Нервная
Так жаль, что ты осознаешь важность тех разговоров
 на подоконнике слишком поздно
Слишком поздно или вообще никогда
Я так любила, так любила тебя! Но это была для тебя ерунда,
А сама я концентрированная беда
Ты наигрался мной и швырнул в никуда
И теперь я у черта и бога главная тамада
Они спорят каждый раз на коньяк
Когда же я выпью наконец мышьяк.
Какого горя наступит у меня череда
Что будет хуже, вторник или среда
Огонь меня ждет или вода
И нет для меня самого худшего ада
Чем знать, что у тебя случилась беда.
Знать, что плечи твои прогнулись под тяжестью лет,
Что больше не кому во сне тебе поправить плед
И никто не готовит тебе омлет
И некому тебе позвонить в обед и рассказать как холодна зима,
Как скользко на улице и хочется лета тепла,
А у меня теперь осень в душе всегда
А ты будь счастлив сейчас и никогда.