Уходить нужно вовремя

Диана Сирази
Эти грозы не вечны, наверное,
Ты прочепшешь себе под ливнем,
и решенья все приняты верные,
хоть вонзилась боль острым бивнем.
Ты постой под дождем, не спеши,
Убери зонт, уйди из-под крыши,
И не вешай ты больше лапши
На уставшие от вранья уши.
раскинь руки, поймай эти капли,
Кто сказал, что ангина от холода?
Уходи с середины спектакля,
Твоя дрожь от тактильного голода.

07/2015