ночное... спите крепко

Оля Каракай
баю-бай, космонавты спят на орбите.
выключаются звезды, чтоб мирно уснуть.
впереди еще много открытий.
и еще незаконченный путь.

баю-бай, пролетела на миром комета.
у нее есть дела поважней.
ей сто раз облетать вокруг света,
чтоб тебя отыскать среди мертвых камней.

03.11.15