В День Рожденья

Евгений Феськов
В твой светлый праздник
в День Рожденья,
тебе желаю я добра.
Чтобы с весёлым настроеньем
ты поднималася с утра.

Здоровья крепкого и счастья
тебе на долгие года,
чтобы везение с удачей
с тобой остались навсегда.

Пусть все невзгоды и несчастья
тебя обходят стороной
и чтоб всегда ты оставалась
весёлой,доброй,озорной.

Чтобы любовь тебя не покидала,
не знала ты предательств и измен
и чтоб родных своих не огорчала
даря тепло души своей взамен.

Хочу чтоб ты свой островок уюта
смогла без компаса найти,
какую б в жизни ты не выбрала дорогу,
всегда,везде,тебе удачного пути.