Скорбим

Пантелеева Кристина Владимировна
Скорбим и молим о душах умерших,
О душах всех ангелов маленьких там.
О всех их мечтах безвозвратно ушедших,
Молим ко светлым вашим сердцам.
Растерзаны души. В слезах вся Россия.
Под пологом чёрным Питер поник.
Люди скорбят. Слышна литургия.
В воздухе замершем слышен ваш крик.

[01 ноября 2015]