О любви...

Лилия Богатырь
Лилия Богатырь.



Не опошляйте вы любви!
Не трогайте её за плечи!
Она цветение  весны,
Как сладостно прелестны встречи!


Она тревожит  в венах кровь,
И сердце пламенем зажжётся.
О, неземная ты любовь!
Не трогайте, светило, Солнце!


Не трогайте, я вас молю!
Я вас прошу, не оскверняйте!
Не лгите мне: «Я вас люблю!»
Молчите! Сердце мне отдайте!