Грусть

Кирилл Волобуев
Вчера был бал, но Вы скучали,
Опёршись локотком о стул,
Меня совсем не замечали,
И я без Вас один уснул.

А ваших дум седая повесть,
Мне не понятна до конца,
Надеюсь, ныне ваша горесть,
Не тронет милые уста…

Ещё мадам, спешу заметить,
Сей стих неведом никому,
Лишь только Вам, кого на свете,
Ревную, верю и люблю!