Дарина - главный пассажир

Ксюша Исакова
Казалось, целый мир застыл в глазах
Девчонки, восхищенной самолетом.
И кто же знал, что в белых облаках
Жизнь оборвет её одним полетом.

Как могут, объясните, умирать
Такие светлые и ангельские дети?
Они должны смеяться и играть,
Их должен целовать холодный ветер.

Они должны учиться, жить, мечтать,
Ловить в свои ладони лучи солнца.
И их сердца не вынуждены знать,
Что кто-то больше к жизни не вернётся.

Молиться будем, ангел, за тебя.
Пусть облака твоей постелью станут.
"Дарина - главный пассажир этого дня!" -
Всем миром повторять мы не устанем!

Ксения Исакова

#ДаринаГромова #главный_пассажир