Оксане

Кэтти Крейн
Здравствуй, сестренка!
Мы в одной лодке -
клубе непрошибаемых,
пуленепробиваемых.
Знаешь, Оксана,
это не раны, -
Пусть становятся шрамами.

Путанной гонкой
Мысли, как сводки
всех новостей несказанных,
сизою нитью вязанных.
Солнечный лучик,
брось свои тучи
И заблести алмазами!
(...а не грусти под вязами...)
_____________
Просто, подруга,
Грозная вьюга
тоже быть хочет ласковой,
не укрываясь масками.
В светлом Однажды
радостный Каждый
Вспомнит, что сыт мир красками!