01в. Мини-Тюрки 4

Александр Полусидоров
 Мини*Тюрки 4.

*изините,букву""а не
выговариваю:не желаю.


ЕГО СИЯТЕЛЬСТВУ АППЕТИТУ.
(но и жаждущие похудеть,
 могут поучавствовать)

Жизни закусочное мыло.
Стёрло.Смыло.
Поостынь.Не рви удила.
Осмотрись: всё очень мило.



   ПАЧЕ ЧАЯНЬЯ.
Отчаянья...
От чаянья...
...здесь можно спорить,возражать,
Доказывать,показывать...
Желание бурлит и подло пучит.
И организм пустопорожним мучит.
А как нет ничего,-никто не отнимет;
Выбрось желанья и счастье обнимет.



       БАБОЧКОНИЗМ.*
Слов бабочки порхают,пляшут...
Пора бы их булавками угомонить...
Чтоб пустоту и серость строчек,
В отместку,- красотой обременить.

*бабочконизм -целенаправленное порхание
мыслей вокруг-около;баба - особь ж.пола,
бабочка - грациозное создание,прелестница.



   БАБЬЕ ЦАРСТВО: БАБОЛЕНД. 
     Одна : БОГИНЯ!!
     Две - бабы базарные...
     3шт. -  ёбчество.



        ПРАЗДНОЕ.
    Ну,и что вам милей,
   Дороже,симпатичней,
   Родней,полезнее,этичней??      
   Пушисто-воздушное небо?
   Или гладкое,твёрдое нёбо?
   Слегка голодная акула?
   Или вполне сытая амёба?



       АРГОНАВТИКАМ.
   Умерьте зудящий искус,-
   Пробовать море на вкус...
   Чтоб Посейдону подмигнуть
   И выйти сухим из воды,
   Придётся немало хлебнуть,
   Выбираясь из его бороды.

 

    ДОЖДЬ С СИРОПОМ*(СО СЛИВКАМИ)
          для НЕбыдла.
 Д-д-дождь...Негодяй! Хлещет-капает
 Прямо за шиворот!
 И куда,наконец,смотрит правительство!?
 О! Для Вас,персонально - другой оборот
 И другое,эссэсьвенно,представительство:
 Вот,-дождика милый фонтан-фейерверк,-
 И только для Вас,брызжет снизу вверх.
        **(на Вас)

*1,**2 - на любителя