Скорбим о безвинных душах. Рейса 7к9268

Алёна Корсакова
Косолаповскай
Светлая память пассажирам рейса 7к9268
http://www.stihi.ru/2015/11/01/6181
…«Помолюсь за душ ушедших,
Вместе с близкими скорбя.
Всем безвинно смерть обретшим
Пухом будет пусть земля.»
          
          «»
Скорбим об безвинных душах.
О тех, - кто как искра сгорел!
Обречённость! Горе! Слёзы!
Скорбь! Трагедия! Печаль!...
Нет, нет оправдания,
не будет, неповинным,
столь трагичным,
многочисленным смертям!
Жизнь, - как
искорка средь тьмы,
в миг зажглась и вдруг потухла!
Мы скорбим за души тех:
кто в расцвете юных лет,
жизнь отдал, угас молниеносно!
Навсегда оставил след
в безутешных наших душах...
Пусть земля, - им будет пухом!...