Не знаю тоже

Дарья Аркада
Не с тем, с кем надо, провожу я жизнь,
Не там, где надо, проживаю дни,
И постоянно я себе твержу – держись,
А нужно в голос закричать – беги.

Беги вперед, навстречу новым людям,
Беги вперед, почувствуй страсти вкус,
Мне однозначно хуже там не будет,
И однозначно, что назад я не вернусь.

Дурацких сцен цикличность меня мучит,
И поглощает день за днем один сюжет,
Я верю, что изменит все однажды случай,
Хотя надеяться на это просто бред.

Я понимаю, что позиция моя неверна,
И я готова поменять все в глубине души,
С чего начать я не могу решить, наверно,
И смысл не вижу заставлять себя спешить.

Моя бездейственность меня же убивает,
Но действовать начать ничто мне не поможет,
О том, что чувствую, никто вокруг не знает,
Да, и сама я этого не знаю тоже.