Скажи мне комплимент

Гуськова Надежда Витальевна
Скажи мне комплимент,
           как самому себе,
Чтоб я была не против комплимента,
Но только выбери момент,
И чтоб была не против я момента.

Настройся на мою волну,
Достань её десятибальной высоты,
И комплимент твой с милостью приму,
Но непременно чтоб его достоин был ты,

Как драгоценность я к себе примерю,
В него, как в небо, завернусь,
В твои слова я искренне поверю,
В твою возвышенность и ум...