Я буду ждать тебя всегда

Побережец Ирина
Я буду ждать тебя всегда,
Я буду честной, самой верной.
Я буду ждать тебя, любя,
Для тебя буду самой нежной.

Кричи, бей и унижай,
Что хочешь делай ты со мною.
Но я прошу лишь не бросай,
Всю жизнь хочу прожить с тобою.

Я все тебе прощу, ты знай,
Измены, крики, драки, ссоры,
Только меня не забывай,
Буду я рядом лишь с тобою.

Я буду ждать тебя, Любимый,
Я буду ждать и год и два.
С тобою быть хочу счастливой,
Не буду жить я без тебя.

Я буду ждать тебя всегда,
Я буду ждать в любую пору.
Ты самый лучший для меня,
Ты будь, пожалуйста, со мною.