Ностальгия по детству...

Екатерина Невар
Хочу вернуться в своё детство,
Прижаться к маминой груди,
Когда всё было так спокойно, безмятежно,
Спокойно,всё без горя,без печали и тоски.

На мир смотрели совершенно по-другому,
Весь мир казался ярче, краше и светлей,
Родители высокими, большими,
Могучее деревья и трава нежней.

Дома размером с великанов,
Речушка-целый океан.
И главная моя обитель,
Родная мамочка- мой личный капитан.

Промчалось всё в одну секунду,
И пронеслось, как ураган.
И превратилось моё сказочное детство
В пылающий, нетлеющий вулкан.