Всего должно быть пополам...

Чёрный Принц 0
ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОПОЛАМ...
________________________________
Достану старый «парабеллум»,
На спусковой крючок нажму,
И черное покрашу белым,
Чтоб было в жизни по уму,-
Поменьше зла, добра поболе,
Но ежели не будет так,
То разыграю снова роли,
И замочу в сортире мрак,

А с неба Боги отвечали,-
«Всего должно быть пополам
В конце дороги и в начале,-
Удачи, зла, побед и драм,
И не поможет «парабеллум»,
Не принесет планете мир,
И черное в полете смелом
Дыр понаделает на белом,
И на костях устроит пир»…
3.11.15.