***

Татьяна Садикова
Нарисую картину, в рамку поставлю,
На стену повешу, любоваться заставлю,
Сяду к роялю, вспомню старые ноты,
Найду в музыке милой, каплю заботы.

Выйду на улицу, крикну так громко!
В сердце моём, как будто поломка.
Захочется плакать, а может смеяться.
Нет! Буду верить и не бояться!

Жизнь я сама себе нарисую,
Или спою, ведь ничем не рискую.
Буду учиться, к победе стремиться
Больше не стану я и ленится.

Чтоб играючи жить, веселиться всегда,
О грусти, печали забыть навсегда,
Через многие годы вспомнить бы мне,
Картину мою, что висит на стене!