Я не Поэт

Максим Батманов
Моими Именами не Пестрят газеты!
И на Ютьюбе кадров, что со мною, нет!
Я весь в своих стихах,
Как большинство Поэтов!
Но я всего лишь выразитель чьих то судеб,
Я не есть Поэт!!! (СВ(к))