Королева

Татьяна Садикова
Надеть корону, чтоб не спала,
Накрасить губы, покрасней.
Тебе навек оно запало,
То чувство режущих ногтей...

Во тьме горячей, щёки алы,
Блестят глаза, руки нежны.
И на постель вина бокалы,
Пролиты. Двое, так смелы!

Касаться, целовать, хотеть,
Всё, что возможно этой ночью.
Законом страсти овладеть,
Он сводит всё лишь, к многоточью...

И сладость утра в сердце вновь,
Воспоминанья душу греют,
Как в миг, кипела в жилах кровь.
Вот так тела любить умеют.