Как много ходит с болью среди нас...

Лебедева Любовь 2
                * * *

         А "лестницы"
         крутые виражи,
                случается,
         нас сталкивают лбами..

         А мы не признаём!?
         (бывает с нами..),
         Прощаем снова
                маленькие лжи..

         Удобный себЕ ищем
                время час,
         На "сумрак" не рассчитывая
                ранний...
 
         Занозу можно вынуть,
                если ранен.

         Как много ходит
                с  б о л ь ю
                среди нас..!

                02.12.2014г.