Разлука

Татьяна Садикова
Меня как будто покорила
Ночная тишь, и твоя тень
Я лишь себя одну корила,
За то, что виду каждый день!

Во мне живут в порыве страсти,
Воспоминанья о тебе.
Меня все время рвут на части,
А я сижу одна, во тьме...

И в голове как будто каша,
А тело вдруг огнём горит.
И в памяти та встреча наша,
Поддаться голос мне велит.

Как надоело мне нытьё,
Скажи же, что всё это значит,
Какое адское житьё,
Что в голове глаголы скачут.

Любить, прощать и понимать,
Хотеть не думать, но желать,
Так робко, искренне обнять,
И день и ночь, лишь целовать!