Картинная галерея-к. васильева 8весеннейкрасоты-но

Антамон
 

  Здесь храм поэзий... враз застывших,
          И храм «Покона»! Всех спроси.
   Как русских сказок... неизбывных,
           Как храм Эпической Руси.

  И здесь берёзки, как в весенних
      Краях тех вышли в хоровод!


        Продолжение следует