Такова судьба

Екатерина Невар
Любовь по краешку ножа,
Сомненья, ссоры, споры, опасения,
Не прижились два стебелька,
Не выросли в одно растение.

Теперь сидишь один в горшке
И занимаешь собственное ложе,
И сожаление прошло,его уж нет,
На чью-то маленькую смерть
Всё больше мне становится похоже.

Спасением может стать лишь тот,
Кого роднее быть уже не может,
И обрастете вместе с ним
Надёжной общей крепкой кожей.