Однажды встретившись с тобою

Пётр Овсяников
                Л.Н.

Однажды встретившись с тобою
Я потерял покой и сон
И тихой, летнею порою
Я осознал - ведь я влюблён

Минуты плыли чередою
И день, сменялся новым днем
Но, в мыслях, ты была со мною
И в сердце, ты жила моем

Проста, красива и стройна
Ты, среди девушек, одна
Сумела так меня пленить,
Что не могу тебя забыть

И пусть сейчас мы далеки
Как берега большой реки
Но то, что было между нами
Не позабудется с годами