Прости

Татьяна Садикова
И что проклятому неймётся,
Всё время просит, не весть что,
И ведь никак он не уймётся,
И тут не так, и там не то!

Прости меня, и чёрт, и бес,
Прости меня, о, дьявол сущий.
И не сошедший ты с небес.
Из ада вышел, вездесущий!

Ты блюда страсти принимай,
Меня в мучениях жестоких,
Моё "Прости" не забывай,
Среди всех злых и  не далёких.