Песенка

Татьяна Садикова
Лист один за другим,
День остаётся немым,
Смысл исчерпан вновь,
В жилах вскипела кровь.

Одиночество как сон,
Просыпаешься а он,
Ходит следом за тобой
Шепчет:"Не беги, постой."

Как нелепо, Царь и Бог,
Через время до эпох,
Слепит, больно, словно свет,
Миллионами пропет.

Речи, точка, снова крик,
Безмятежный бога лик.
Солнце, лучик, сила, я,
Скучна, песенка моя.