Мне понимать тебя сложнее стало...

Татьяна Садикова
Мне понимать тебя сложнее стало,
Отличен глас того что было там,
В том прошлом, что мне диктовало,
Законы, властные твоим устам.

Ты говорил не много и не мало,
Ты молвил то, чего не знала я,
Одно лишь слово, всё в мозгу ломало,
Скажу, твоё, по праву, не тая...

И что подумать? Как ответить?
Как мне победу одержать?
Мне смысл в речах твоих заметить,
Ещё чуть-чуть тебя узнать.