Пробуждение

Екатерина Невар
Солнца луч, рассвет, закат,
Дожди и слякоть-непогода...
Природа нам дана от Бога.
Её беречь и не ломать.

Проснёшься с утренней зарёю,
Услышав птиц весёлый хор,
Нам эти маленькие ангелочки
Приносят наслаждение и покой.

Деревья с распустившейся листвою
И первоцветы, и трава,
Наполнена вся жизнь весною,
Она сплела все кружева
И наградила неподдельной красотою.