Быть или не быть?!

Михаил Кацовский
1) На неё всю жизнь ишачу,
Жизни нет, ребёнком плачу... 
В дом тащу всё, как ишак,
Но не угожу никак!
 
2) И плюёт она на быт:
Космос для неё открыт! -
Пыль кругом! И грязь оттуда!..
"Убрала хоть раз бы, Люда!"
 
3) Хоть до баб я и не падок,
Но губа-то ведь не дура!
Лишь завижу я "лошадок",
Ржёт мужицкая натура!
 
4) Бросить стерву или жить?
Кто ответит: быть, не быть?..
Полюбил я хулиганку,
Тощим стал, как та таранка!